я другой

Сказать по правде, я другой.
Возможно, даже хуже.
Если стану я чужой,
Тебе совсем не нужен.

Любовь - она как сон,
А может и неправда.
Ночами лишь стон,
А утром только рана.

Я может и не прав,
Тебе видней, наверно,
Ее не знаю нрав,
Быть может это скверно?

Я понимаю, конечно, сам
Ложь, обман порой бывают.
Юности не вернуть нам,
Боль души страдает.

Лишь с годами все проходит,
Юности оставив след,
Но любовь не уходит,
не уходит, нет, нет.


Рецензии