Путешествие в Пхукет 3 часть
Из Семиланских островов Он обитаем и здоров
По территории своей Вмещая множество гостей.
Здесь постояльцы многих стран.Отсюда можно в океан,
Хоть каждый остров посетить За день и заново приплыть.
Здесь бухта,пляж,пещера,храм И самобытности сельчан,
Но мне понравился отель И в нём шикарная постель.
Вот-остров дикий И на нём Остались на ночь дикарём.
Всей красоты не описать Только одно могу сказать,
Что голубая здесь вода,Какой не знала никогда.
И самый главный "эпизод",Что не забыть мне целый год:
Палатка,ночь,хоть глаз коли И шорох где-то там вдали,
Вдруг этот шорох ближе к нам, Зажгли фонарь,а там-варан!
Своею мордой в дверку влез, Мы заорали на весь лес.
И он с испугу убежал.А люди подняли скандал.
Но меня мучает вопрос: Зачем он к нам засунул нос?
То ли на запах колбасы, Толи на яркие трусы,
Что мы развесили сушить, Или влюбился может быть?
С тех пор я шлю большой привет Всем отдыхающим в Пхукет!
Свидетельство о публикации №115080905922