Жизнь из другой реальности
из другой реальности.
Осталось только со временем
уладить формальности.
Циферблат на ленту часов повернуть,
Сделать шаг к новой жизни,
пойти в новый путь.
Нет случайных разлук, есть случайные встречи,
Чувства, как мотыльки, где-то сплетни под вечер
Порождают начало иного конца.
В этом главное - выстоять, не потеряв лица,
Утонуть в тихом омуте и снова родиться.
Лишь бы эта забава не превратилась в традицию
Поиска новых способов "бросить курить",
А переросла в основной смысл жить,
Любить и предаваться азарту,
Путать чужие мысли, подсматривать карты,
Стрелять холостыми и в молоко.
В этой новой жизни всё очень легко
И никого не волнуют твои моральные принципы.
Будь ты хоть нищим, хоть с белым конем принцем,
Хоть золушкой, хоть дочерью короля...
На первом месте только душа твоя
И твои устоявшиеся взгляды на мир -
Сопли тех, кто предпочитает спорту трактир.
Эта новая жизнь тянет, как лихорадка...
Но где начало дороги к ней -загадка.
Свидетельство о публикации №115080900592