кто нужен тебе
Ведь виртуальный я.
Душа твоя кричала,
Холодно без тебя.
Ты рядом и тебя нет,
Лишь монитор мерцает,
Приглушен дома свет,
Ты спишь, а я страдаю.
Наверное, нужно мне понять
Тебе реальность надо .
Чтоб просто мог обнять,
И каждый день рядом.
А Я что - сказка, что проходит,
И интересна только мне,
Но любовь ведь не уходит
А сердце рвется лишь к тебе.
Свидетельство о публикации №115080905901