белые буквы

проснуться
в обществе двух и более
оголенных женщин
полупьяных
в прокуренной комнате
с запахом страсти
на окраине города
куда не ездит такси
где в ответ на приветствие никто не скажет здрасьте

отпить теплого пива
съесть вчерашний сэндвич
сходить под холодный душ
от отрожения зеркал внутри обоев прячясь
смотреть на их потекшую тушь.

и удерживая этот сэндвич внутри
не захлопнув дверь
уйти тонуть в объятья улиц,
думая снова про эту ночь
искать остановку
чтобы бежать от дна подальше прочь


Рецензии