штат отрешённости

станция "штат отрешенности".
господа, попрошу на выход.

не ищете рифмы , \
точно так же, как не искали себя.

голову положите на плаху,
палач уже выехал.

запись сделана от конца ноября.

здесь не бои без правил ,
но зрелищности хватает.

здесь не пахло попсой и любовными склоками.
я хотела бы вам кое-что от себя оставить.
но мне это вышло боком.


Рецензии