Подражание м. цветаевой

      
        Моим стихам, написанным так поздно,
        Что счастлив тем, что ты ещё живёшь,
        Из недр души, в которых стало звездно,
        И чуда в них ты, как ребёнок, ждёшь.
        Разбросанным в сети по Интернету,
        Где их случайно кто - то прочитал,
        Про то, как жил и как бродил по свету,
        И как о жизни что-то узнавал.
        Как на  свои же  "наступал я грабли",
        Про  счастье, горе и великий грех,
        Моим стихам когда- нибудь навряд - ли
        Грозит большой успех.
               08.08.2015. Л.Резников


Рецензии