Рожденному в любви

Мне не всё купить за гроши
И в бегах схожу с ума.
Тяжела  досталась ноша:
На плечах - забот сума.
Видно, сверху  по указке
Вырастают, как грибы
Испытанья,  будто в сказке.
Взял, сорвал -  вперёд греби.

Не по сказочным  дорожкам
За мечтой гоню  в галоп,
Ну а жизнь в ответ мне - рожки
Место знай своё, холоп.
Ошибаешься, судьбина
Был всегда  трудяга  я.
Мне -твоей же половине –
В ребра - вилы бытия?

Утром встал, упал, отжался.
К ночи ноги волочу.
В гриву, в  хвост - судьбе не жалко.
Знает, всё  мне по плечу.
Послан  королём в колоду,
В кураже,  да   во хмелю.
Вместе на двоих  в угоду
Кон с улыбкою пилю.

Так  замучай без пощады,
Чтоб со стоном до крови.
Рано  в саван мне дощатый
Жизнью я  рожден в любви.
А раз так, взяла б, подруга,
Коль по нраву я тебе,
Да из адова из круга
Пнула б  в зад, чтоб взвыл хребет.

                07.08.2015    Ор- Вес.  Андрей Оршуляк


Рецензии
Взвыл хребет - это круто на самом деле))

Алла Гуревич   12.08.2015 02:10     Заявить о нарушении
зато на всю оставшуюся жизнь....))))))))))))))

Андрей Оршуляк   19.08.2015 21:11   Заявить о нарушении