Мумиё от Имму

Мумиё – слёзы гор нам принёс Святогор.
Мирро – от Царицы Алтая.
Ради него мы готовы пройти, не уставая,
до сибирской белой горы Белухи –
святилища сакрального.
Где покоятся в божественном самадхи
божества Гипербореи – отцы добрые и добрые матери.
Беловодье таинственное сияет золотым светом,
непорочностью белоснежной покоряет сердце.
Приобщись через Чашу Алтая
к сокровенному и прочти неизреченное.
Осияйся внутренним светом, войди в
будущую цивилизацию преосенённым поэтом.
Вкуси священные хлеба скифских царей,
они нас в миллион раз добрей.
Выпей напиток чистой любви из скифского золотого котла.
Исправи пути свои и иди к Отцу Добрейшему – РА!


Рецензии