платина

Медленно превращаюсь из теплого в драг металл
Скоро затопит тело и стану платиновой
Вот тогда можно поставить на пьедестал
Рядом с обманщиками и предателями
Вот тогда можно - хоть переплавку
Внешность не важное суть да дело
Вынь мне пожалуйста боль-булавку
Всё что осталось от тела!


Рецензии