Белые шторы любви...

В репертуаре А.Маршала и Мали!

Любовь - стальная дрянь навылет,
я знал ее до горьких слез,
ты в небесах теряла крылья,
и мир катился под откос.
Несли тебя ночные птицы
ко мне навстречу с высоты,
я стал мишенью на странице
твоей обманутой мечты.

Припев:
Белые шторы любви -
в черном квадрате окна.
Там,где мы были одни -
тишина.
Белые шторы любви -
нас обманула судьба.
Я на краю земли -
без тебя....

Последний круг еще не прожит
среди невидимых огней,
ты без конца меняла кожу,
когда я прикасался к ней.
Любовь - забытая в постели,
завыла волком на луну,
который раз я был расстрелян
тобой во сне и наяву.


Рецензии