Путешествие в Пхукет 2 часть

Темнеет.В сумке"магарыч".Самый разгар в Патонге-бич.
Жары давно исчезнул след.В ночь погружается Тхукет.
Народу,кажеися,ни счестьИ мы в восторге За ту честь,
Что выпала со всеми быть.И вместе праздник проводить.
Получше выбрав ресторан,Где цены по карману нам,
Где не прокатится обман,С своим вином напополам
Могли чего-то заказать,Устраиваемся отдыхать.
В прохладе можно пить вино,Беседовать,смотреть кино,
Но главный всё же интерес Это-морской деликатес.
Быть может жаловаться грех,Но он не стоит денег тех...
Здесь вся изюминка-народ И лавочников-хоровод.
Кто любит шопинг- в самый раз Покупки делать про запас.
Нам надоела канитель И мы отправились в отель.
Там,где морская синева,Средь скал кривые дерева,
А на камнях растёт трава,Там Семиланы-острова.
Наш катер быстро режет путь,Что не успели и моргнуть,
Как грандиозной чередой.Явились горы над водой.
Их было целый караван,Их так окутывал туман,
Что завораживало всех,Пейзаж имел большой успех.
И я тогда жалела,блин! Что не художница картин.


Рецензии