Учитель Жизнь
Не в новинку суета:
Этот в ней мосты наводит,
Тот - сжигает навсегда!..
Люди странные во многом -
Без проблем не проживут:
Ведь, теряя ненароком,
Снова ищут и зовут,
А найдя, беречь не могут,
В буднях суетно спешат,
И повсюду слышен ропот -
График, мол, уж больно сжат!
...Жизнь учителем зовётся
С давних пор, и неспроста:
Всем то радость достаётся,
То сплошная маета!
Свидетельство о публикации №115080905717