Язык и язык

                А мне, язык мой позволяет,
                Вам написать, что на Земле вначале,
                Был один вкус и один привкус,
                Грудного маминого молока.
                Тогда, не нужен был мне прикус.
                Хватало просто языка.


Рецензии