Берёзовая роща
лишь только наступит рассвет.
Соловей своим звонким пеньем,
исполнит нам первый куплет.
А ветер, своею прохладой,
свежий нам воздух пошлёт.
Дню все становятся рады,
вокруг сразу всё оживёт.
Со всех сторон, как град, польются,
различный шум и голоса.
Значит город уже проснулся.
Значит он уже задышал.
Воробьи замелькают на крышах,
малышам, принося завтрак свой.
Заиграет музыка в роще,
разольётся повсюду тот звон.
Берёзы ветвями замашут,
листочками зашуршат.
Но это было лишь раньше,
сейчас они все молчат.
Свидетельство о публикации №115080905582