Чемпионат мира в Казани

Такого мир давно не видел,
В свой самоцвет вписала грань,
Чемпионат по водным видам,
Проводит древняя Казань.

Шумит Казань и днём и ночью,
В своём великом торжестве,
И гости видят здесь воочию,
Европу с Азией в родстве.

Здесь свой напев и свои танцы,
Другой убор на голове,
И,мне казалось,иностранцам,
Уютней было,чем в Москве.

Два языка звучат в столице,
И русский знают млад и стар,
Татары любят веселиться,
А что за кухня у татар!!!.

Мы возздадим хвалу китайцам,
Мы показали что смогли,
Спасибо скажем мы казанцам,
Они страну не подвели!!!.


Рецензии
Это прекрасно. Чемпионат действительно на славу вышел

Ефим Алхимов   10.08.2015 08:37     Заявить о нарушении