Уникальность

Скажи мне по секрету
Что для тебя важней
Какое качество
Тебя выделяет из людей.

У каждого есть что-то
Отличное от всех
Но это все
не каждому приносит успех

Всего лишь надо верить
И быть самим собой
Потому что ты никто,
если не будешь собой

Люди лезут вон из кожи
Чтобы не быть на других похожи
Притворяясь собою
Или проще быть собой

Себя потерять легко
Утратить свою черту
Под мнением толпы
 Изменить судьбу

Дана уникальность всем
Делает ярче нас
Чтобы не жить,
 в серых тонах масс

Жизнь может быть трудна
Не баловать тебя
Все что захочешь,
сам сможешь сделать для себя


Рецензии