На сердце - минус двадцать
В глазах - плюс пятьдесят!
Да, я люблю смеяться!
И пусть они грозят -
Печали и обиды,
Сомненье и тоска.
Не подавая вида,
Кричу я им:"Пока!"
С улыбкою встречаю
Метели и пургу,
Камней не замечаю,
Хотя по ним бегу.
Но, видно, отрываюсь
Немного от земли...
Весёлым был мой аист!
Эй, сердце, не боли!
Ты звонко и крылато.
Неси же в небеса!
Ох, будет мне расплата
За шалые глаза!
Свидетельство о публикации №115080905556