Одиночество вдвоем

Дарила крылья, ветхими мечтами,
пленяя дух присутствием одним,
я тенью следовал и время замирало,
за эвтаназией угаснувшей любви..

Ты как обычно диафильмом станешь,
на моей памяти, тех невозможных пьес,
где фото будут выпачканы блеклым,
невзрачным нимбом, комильфо принцесс.

Утопишь взглядом заземленной грусти,
заставишь верить в пару славных фраз,
заметные лишь для влюбленных слишком,
но правда для меня, а не для нас..

Дарила крылья, ветхими мечтами,
пленяя дух присутствием одним,
я тенью следовал и время замирало,
за эвтаназией угаснувшей любви..

Сюжет двоих, был предназначен свыше,
хоть не взлетал на метр от земли,
боялся голос больше не услышать,
не написав ни слова о любви..

Ведь это дружба так и не иначе,
по перфорации строками в миокард,
не забывай, прошу, лишь те минуты,
которые не возвратить назад..

Дарила крылья, ветхими мечтами,
пленяя дух присутствием одним,
я тенью следовал и время замирало,
за эвтаназией угаснувшей любви.. (2)


Рецензии