Отчий дом...
Ветер шалый играет ставнями.
Словно с сердца рвется печальный стон,
Отболело, все в прошлом, все давнее.
Но душа возвращает меня опять
В память сложенные страницы.
И приходится их, по ночам, читать
Вместе с грустью, когда не спится.
Отболело, все в прошлом, все давнее.
Только в снах возвращаюсь туда,
В дом с узорными, старыми ставнями,
Что остался в душе навсегда.
Свидетельство о публикации №115080905406
Нина Сиволапова 10.08.2015 11:02 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 10.08.2015 13:11 Заявить о нарушении