Сегодня Слава нас собрал
Как было прежде.
Вино и водка за столом,
И есть надежда,
Что не иссякнет навсегда
В обед застолье.
И День Рожденье отмечать
Ещё лет сто нам.
Он TURBO кнопочку включил -
Зашевелилось !!!
СЛАВА - смотрящий за столом -
И получилось!!!
И НАУРЫЗ как НАУРЫЗ!
Как День Рожденье!
Добавка будет как `кумыс`
Как угощенье!
Сегодня Слава нас собрал-
И Слава Богу.
Вино и водка за столом,
Душа в подмогу.
Пусть не умолкнут никогда
Ни смех, ни пенье!
Мы поздравляем
С Л А В !!! тебя
В твой день рожденье!!!
Свидетельство о публикации №115080905389