Песня про Незнайку

1
В мире радости, веселья,
Где солнце блещет и поет.
Где танцуют только дети
Мальчик рыженький живет.

2
Он не много неуклюжий,
Неразборчивый в словах.
Но зато со всеми дружен
Прогоняя ложь и страх.

3
Знает он как грусть развеять,
Как приключение найти.
Но лишь только не умеет
Он как мозгами шевелить.

4
Для ученных он глупышка.
Для друзей романтик, плут.
А вот девочки, мальчишки
Его Незнайкою зовут.


Рецензии