А наша свадьба...

А наша свадьба разгулялась,
Жених под столиком уснул.
Невеста всем заулыбалась,
А тёща воет, караул!

У баяниста пальцы пляшут,
И песня льётся в небеса.
Невесты нет здесь всё же краше,
Вокруг такие чудеса.

Все веселятся и играют,
Никто не видит жениха.
Всех это очень занимает,
А свадьба наша так лиха.

И свадьбу эту отыграли,
Жених проснулся в тишине.
Со свадьбы милую украли.
Невесту не нашёл нигде.

Автор Евгений Богданов
9 августа 2015 г


Рецензии