Жизнь так легка и так проста

Жизнь - так легка и так проста.....
Как птица райская.....
Она безмолвная река....
Чистейшая , прекрасная.....

Жизнь так легка, и так проста....
Зачем ее бояться?
Ведь можно - раскрывать в себе дары...
И жить без опаски.....

Жизнь - так легка и так проста....
Как птица в небе....
Не бойтесь войти в нее, и поддайтесь ласки....

Жизнь - так легка и так проста...
Поверьте в это чудо....
Вдохните ее аромат тепла....
И раскройтесь счастьем....!!!


Рецензии