Я одной не бываю нигде

Я одной не бываю нигде,
Потому что есть ты на земле.
Я нигде не бываю одной,
Потому что, ты всюду со мной.

Уходила, ты рядом шагал,
Я присела и ты отдыхал.
Говорила другому «Привет»,
Но и тут ощущала твой след.

Говорила как будто с другим,
Согревал ты, дыханьем своим.
Целовал кто-то крепко меня,
Но в объятьях твоих я была.

Коли слёзы текли по щеке,
Не другой, вытирал ты их мне,
Если взор обращала к другим,
То мой взгляд не достался всем им.

Как палач твоя память со мной,
Приказал мне не спорить с судьбой. 


Рецензии
Очень красиво и нежно... Любовь струится сквозь года.
Спасибо вам!

Камилла Крамова   24.08.2015 23:27     Заявить о нарушении
так оно и есть..

Дочь Земли   25.08.2015 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.