То о чем наверное поет сверчок
сверчок
поет свою
песню
интересно
о чем эта
песня
наверно
о жизни
о том что
годы идут
время
движется
вперед
и не может
стоять
на месте
о том что
не смотря
ни на что
надо идти
в ногу
со временем
смотреть
в будущее
спокойно
и уверенно
не быть
пассивным
перед
преодолением
трудностей
просто молча
идти вперед
потому что
бесполезно
что либо
кому то
доказывать
и думать о том
что можно
решить все
свои проблемы
стоит только
понять что
невозможное
возможно
и относиться
ко всему
с юмором
и не принимать
ничего близко
к сердцу
тогда проще
разрешиться
любая проблема.
Надо черпать
энергию из
источника
известного
только самому
себе и больше
никому неизвестному.
Свидетельство о публикации №115080905275