О, время...
Стрела, что оборвала тетиву,
Сорвалась в цель и целью той движима,
Со смертью торопясь на рандеву.
О, время - как бесчисленны минуты,
Единый миг от сотворенья звёзд.
Лишь на мгновение отняты путы -
Мгновение, для жизни в мире грёз.
Не цель, а важен этот миг полёта,
И время беспощадно прозвучит,
Карающим курком, того расчета,
Что миг и грёзы в вечность разлучит...
02.08.15.
(изображение со страниц интернета...)
Свидетельство о публикации №115080905270
С уважением,
Олег Костюков 17.10.2015 21:22 Заявить о нарушении
Ева Талая 25.10.2015 18:00 Заявить о нарушении