Богатырь илья
Он был последний? Фигу с маком!
Теперь есть новый Сибиряк Илья,
Мой правнук, богатырь, четыре с гаком.
Был Муромец пол жизни немощным,
Тридцать три года провалялся на печи,
Наш, только три недели после срока,
И вызволили во время врачи.
Так появился третий правнук,
Его мы долго ждали, и не зря,
Спасибо Алексею с Леной,
На свет произвели богатыря!
7.08.15 г.
Свидетельство о публикации №115080905239