Много было ведь скорбей, хоть всю душу мне излей..

Много было ведь скорбей,
Хоть всю душу мне излей,
Много было бед плакучих
И дремучих, и вещучих,

Много было, так сказать,
Что нельзя и описать.
Много было и оков,
И паскучих всех грехов.

В голову мне лезут мысли
Свято-праведной Отчизны.
Муза спешит мне вторить
И нельзя ведь не смирить
И записываю я,
Чтобы не брала земля.

И тогда Небесно Царство
В одночасье стало братством,
Чтобы было так красиво,
Как бывает лишь на диво.
06.08.2015


Рецензии