Тени прошлого, как живые
Голубыми звёздами вспыхнет гром
И слова,как яблоки наливные
Вдруг нальются нежностью и теплом.
Мы как в сад войдём наяву
В юность бурную, лебединую
И влюблённые и счастливые
Упадём дождём на траву.
Свидетельство о публикации №115080905174