Правда

На сей стене я вам оставлю
Безмолвный, обречённый крик,
Что слогом сжат, цензурой сдавлен,
Проколот остриями пик.
Пусть правды песнь звучит всё громче,
В болоте лжи проторит броды,
Команд расстрельных залпы точны,
Но нерушимы истин своды...


Рецензии