Дыхание природы

Я тебя по утру поведу...
В те края, где ни разу ты не был.
Где весной говорлива река,
А зимой ноги вязнут от снега.

Я тебя поведу по лугам,
Где цветов золотые головки.
Я тебя поведу к берегам,
Где летают божьи коровки.

Я тебя поведу в те края,
Где ни разу, ни разу ты не был.
Где весной слышна трель соловья,
Где сиянье вечернего неба.

Я тебя поведу в те края,
Где стоят молчаливые сосны.
Где коровы бредут по лугам
И в ночи зажигаются звезды.

Я тебя поведу по траве...
По росе в бликах летнего солнца.
Я тебя поведу по земле...
Где дома с деревянным колодцем.

Ты забудешь сует суету...
И на миг отогреешься сердцем.
Я тебя по утру поведу...
Где дыхание природы под сердцем.


Рецензии