В глубокий сон
Я ухожу в глубокий сон.
В глазах твоих я что-то значу?
Или чужой я, просто "он"?
Переживём? Долой намёки!
Момент прошёл, как тихий визг.
Я — помню! Ты — забыл навеки!
И падают улыбки — вниз.
И мы сегодня избегаем
Упоминай — просто "он".
Стена молчит. Но мы всё знаем.
Уходим вместе в вечный сон.
Июнь, 2015
Свидетельство о публикации №115080905118