Лебединое царство

Как луна из-за тучки глянула,
Зажигая лучей костёр,
Белокрылые птицы - ангелы
Опускаются в гладь озёр.


Царство снежное - лебединое
Возле зарослей камышей.
У семейства того единого
Много радостных малышей.


Нить связует сердца горячие,
Водяной продолжая бал
Над поверхностью гладкой - мрачною -
Там, где ветер шальной звучал.


Рецензии