Любовь

По телу дрожь - приятно мне,
Но это не любовь моя к тебе.
Прохлада наливает тело,
Мне так приятно это дело.
Вот счас хотелось бы тебя,
Обнять и в губы целовать тебя.
Так хорошо что рядом ты,
Тем сильнее чувство любви.
Приятно ощущать тебя,
Приятно мне любить тебя.
Я влюблён в тебя,
Пора и миру покоряться.
Я хочу, но незнаю что сказать,
Ты моя самая главная радость.


Рецензии