Человека жизнь - словно, стёртый след

Человека жизнь -
       словно стёртый след,
Где-то рядом был,
       ну  его уж нет,
Но живут средь нас,
       те, крупицы дел,
Что, когда он жил,
       сделать он сумел!
Мы живём средь них,
       и не знаем тех,
Кто, то сотворил,
       ради ли утех?
Чтоб душа его,
       радостна была,
Чтоб Земля сейчас
      счастлива  жила!
Остается нам
      лучше посмотреть,
И дела других
      ближе разглядеть!
Научиться нам
      труд чужой ценить,
Помнить, что должны
      Родину любить!


Рецензии