У сестры я в чёрном списке
У родной своей сестры,
Человек она мне близкий,
Вот и жжём мы с ней костры:
-Только с близким можно жечь их,-
Говорят мои друзья,-
Но от слов друзей не легче,
И с сестрой ругаюсь я,
И с друзьями я ругаюсь,
За врагов вообще молчу,
Потому одна скитаюсь,
Что мириться не хочу.
-Я у многих в чёрном списке,
В белом списке нет меня
Ни у дальних, ни у близких,-
Вам скажу, судьбу кляня.
Свидетельство о публикации №115080905044