Что рассказать?..

Ну, что вам рассказать из биографии?
В стихах о ней, бывает, я пишу...
Нет, лучше покажу вам фотографии,
Где бегаю и запросто хожу!
Сейчас в такое, вроде бы, не верится?
Но было ж то движенье наяву,
Пока не закружила боль-метелица, -
Назло беде, надеждою живу!..
Конечно, в жизни всякое случается,
Да истину душою тот поймёт,
Кто в сумраке с мечтой не разлучается
И, вдруг упав, опять спешит вперёд!
...Не буду говорить о биографии -
В стихах её касаюсь иногда:
Травинки прорастают и на гравии,
Сильнее став, хотя не без труда...


Рецензии