Ты мои мечты

Я люблю тебя и только тебя,
А ты люби меня и только меня.
Я хочу тебя и не только тебя,
Но я люблю тебя и только тебя.
Я хочу всё от тебя,
Так как бы я это всё дал для тебя.
Я люблю тебя и только тебя,
Моя мечта, что ты любишь меня.


Рецензии