Моя Душа, израненною Птицей...

Моя Душа, израненною Птицей,
Об клетку бьется, на волю рвется…
Ей б в ввысь подняться, расправить крылья.
Окинуть взором поля, просторы...
Умчаться вдаль бы, в края другие …
И жить бы вольно, и петь бы песни…
Не будет больно тогда мне больше,
И буду жить я намного дольше.
И будет Счастьем полна Душа,
И я скажу: «ЖИЗНЬ ХОРОША!!!»


Рецензии