Стихи для детей. Кто кому помогает
Носом стол едва достал.
Но дела как раз не ждут,
Когда дети подрастут.
Нужно маме помогать -
За мной игрушки убирать.
Папе – съесть помочь котлету,
Брату – вкусную конфету.
А сестренка, что помладше,
Справиться не может с кашей.
Вот бабуля – мой помощник.
Все подаст, подержит ложку.
Вместе мы – одной семьей,
Друг за друга, мы – горой!
Свидетельство о публикации №115080905018