Мне больно быть с тобою рядом

Мне больно быть с тобою рядом,
И оттого ты страшно далека.
Любовь казалась сладким ядом,
Я поздно понял, как она горька.

Мне больно быть с тобой в разлуке:
Я в мыслях снова пред тобой.
И губы помнят твои руки,
По-детски хрупкий облик твой


Рецензии