Разговор с душой

Не жалей себя, душа, не жалей, -
Ключевой водой обиду залей.
Луговой травой тоску отгони, -
Не томи себя, душа, не томи.

Не серчай, душа моя, не серчай, -
Грозовым накатом смой всю печаль.
Боль разлуки в облака отпусти, -
Не грусти, душа моя, не грусти.


Рецензии