Мой маленький Екклезиаст
Хохотали над глупым твиттером,
Вспоминали Камю и Басё…
Было всё, Катерина Дмитриевна,
Было всё.
Я – в глухом затрапезном свитере,
Ты – в дизайнерском чём-то своём…
Так живём, Катерина Дмитриевна,
Так живём.
Вечность время трамбует плитами,
А река наши годы несёт…
Будет всё, Катерина Дмитриевна,
Будет всё.
Скоро косы осени бритвами
Срежут листья… Зима их найдёт.
Всё пройдёт, Катерина Дмитриевна…
Всё проходит –
И это пройдёт.
Свидетельство о публикации №115080904974
Анатолий Олейник 02.12.2015 05:38 Заявить о нарушении