Она была моя
Она ушла в прохладно-сизой мгле.
Её как жизнь мою, тоскливо провожая,
Осенняя листва носилась по земле.
-Нельзя, нельзя, нельзя...
Она чужая...
- Но не дыша, как жить мне, осень, расскажи.
Любовь греховную сегодня отнимая,
Мне осень запретила жить.
Свидетельство о публикации №115080904969