Миллионер. Типичный босс
О нём статьи в "Плейбой" и "Форбс",
Владелец яхт и островов,
Умен,спортивен и здоров.
Не донжуан, не ловелас,
Хотя в делах амурных ас.
С ним президенты "тет-а-тет"...
Но нет любви. И счастья нет!
Вот бизнесвумен. Всем на диво:
ТонкА, богата и красива.
Бассейн, стилист, театр, фуршет...
Но нет любви. И счастья нет!
Альтернативный контингент:
Она студентка, он студент.
Влюблен в неё, она - в него.
Двоим не надо ничего...
Ни островов, ни жарких стран.
Пусть им столовка - ресторан,
Театр - не по карману честь...
Но есть любовь! И счастье есть!
Свидетельство о публикации №115080904967
http://www.stihi.ru/2016/02/15/5898
Зура Умарова 22.02.2016 18:29 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 22.09.2016 16:35 Заявить о нарушении