Что хочет женщина

Сижу в окно смотрю и жду тебя на ужин,
Как ты один бежишь без зонтика по лужам.
Ботинки вымокли с волос бежит вода,
Я так обиделась на всё как не когда.
Пускай влюблённые все ходят без часов,
Ну почему, ну почему, ну почему, ну почему, ну почему пришёл ты без цветов.

ПР. Что хочет женщина когда она влюбилась,
        Чтоб на яву её любили, а не снилось.
         И он придёт к ней сквозь дожди пешком по лужам,
         А я согрею для него горячий ужин.

Я в новой вазе третий раз сменила воду,
И жду его когда найдёт он в лужах брода.
А ливень льёт, но вдруг в двери звонок раздался,
Ты был с цветами и весь мокрый улыбался.
Мне очень жалко всех влюблённых мужиков,
Ну почему, ну почему, ну почему, ну почему, ну почему, пришёл с цветами без духов.


Рецензии