Утреннее

А поутру -
Неба окаем.
А поутру -
Солнце янтарем.
И поутру
Бисером росы
Осыпан луг
Неземной красы.

Я поутру
Выйду за порог,
Я убегу
От своих тревог,
Я уплыву
Пеной облаков,
И унесусь
Вихрем мотыльков.

И поутру,
Взмыв из суеты,
Я разгляжу
С горней высоты,
Как на Земле
Бисером росы
Осыпан луг
Неземной красы.


Рецензии