УРА
Не знаем,что назавтра ждёт с утра,
Но в нас самих заложена культ Ура,
Коль радостно, то мы кричим: "Ура!"
Язычество у нас давно отняли,
Но, Масленницу любим, как всегда,
А на Иван Купала мы бывали,
Не часто, но быть может, иногда.
Мы книгу Велеса ещё не прочитали,
И Веды не знакомы там теперь,
Всё время мы о мире лишь мечтали,
Мы живы, но ни счесть у нас потерь!
На уровне не том, у нас ещё культура,
Но, враг когда к воротам - не игра!
Такая русская у нас, славян, натура,
Мы в бой идём, и мы кричим: "Ура!"
Свидетельство о публикации №115080904933