Должник
Чтобы дырки штопать,
Расползаются штаны,
Плакать очень хочется.
Голым, к людям не пойдешь,
Удивить их нечем,
Так от голода помрешь,
Молодым на вечно...
Солнцем вымазал я тело,
Сплел с травы карманы,
Дождь в монеты превращал,
В золото туманы...
И укутали меня,
Зимы и капели,
Расплатился с летом я,
Серебром метели...
09.08. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115080904921